Вернуться к обычному виду
Версия для слабовидящих

Обработка персональных данных

Документы, определяющие политику в отношении
обработки персональных данных

Распоряжение Администрации Кунашакского муниципального района от 08.05.2015 г. № 205-р "О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных и утверждении должностной инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных в администрации Кунашакского муниципального района"

Постановление Администрации Кунашакского муниципального района от 08.05.2015 №895 "Об утверждении перечня документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»"

Постановление Администрации Кунашакского муниципального района от 09.11.2015 г. №2155 "Об утверждении перечня документов, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» в новой редакции"

Приложение 1 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПРАВИЛА обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований (новая редакция)"


Приложение 2 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПРАВИЛА рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Кунашакского муниципального района"


Приложение 3 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПРАВИЛА осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных
в администрации Кунашакского муниципального района
"

Приложение 4 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПРАВИЛА работы с обезличенными данными в администрации Кунашаксого муниципального района в случае обезличивания персональных данных"


Приложение 5 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПЕРЕЧЕНЬ информационных систем персональных данных (ИСПДн) администрации Кунашакского муниципального района, в которых обеспечивается безопасность информации"


Приложение 6 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПЕРЕЧЕНЬ персональных данных, обрабатываемых в администрации Кунашакского муниципального района в связи с реализацией трудовых отношений, а также оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций"


Приложение 7 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПЕРЕЧЕНЬ должностей администрации Кунашакского муниципального района, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных, в случае обезличивания персональных данных"


Приложение 8 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПЕРЕЧЕНЬ должностей администрации Кунашакского муниципального района, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным"


Приложение 9 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"Типовое обязательство служащего администрации Кунашакского муниципального района, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей"


Приложение 10 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"Типовая форма согласия на обработку персональных данных служащих администрации Кунашакского муниципального района, иных субъектов персональных данных, а также типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить
свои персональные данные"


Приложение 11 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные"

Приложение 12 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные в связи с поступлением на работу, ее выполнением в администрации Кунашакского муниципального района"


Приложение 13 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные в связи с поступлением на муниципальную службу в администрацию Кунашакского муниципального района"


Приложение 14 к Постановлению от 09.11.2015 г. № 2155
"ПОРЯДОК доступа служащих администрации Кунашакского муниципального района в помещения, в которых ведется обработка персональных данных"

Дата изменения: 10.11.2015 15:56